Не отдавайте любимых, слышите?
Чужим странам и городам,
Словам,
слезам,
алым парусам,
Глазам
незнакомых
дам,
Горизонтам и облакам,
Не своим - рукам,
вдалеке - губам,
не моим стихам.
Не отдам.
Не отдавайте, пока вы дышите.
Слышите?
август 2015
Свидетельство о публикации №115081207758