Псалом- 4
Бог Отец,
Земли Создатель и
Небес,
Призвавший Душу
в мир служить,
Сердца мышление
открыть.
Скажи как правдою
Святой
Войти в век новый
Золотой.
Чтобы Слово Твоё
без сует
Стало делом, где
Твой Свет.
Чтобы волей Твоею
волить,
Чтобы в жизнь без
страха входить,
Не терять с Тобою
контакт
И дышать в единый
такт.
Божьей искрой
в сердце свети,
Дорогу мою
освяти.
Бог Всевышний
Единый Живой,
Проявляющий Лик
Свой Святой.
Бог Начала всего
и во всех,
Где ходит печаль
и где смех,
Где веет ветер
среди туч,
Где светит Солнца
ясный Луч.
Возжги Сиянье
Искры Свет,
Чтобы выполнить
Божий Завет.
Тебя я славлю-
Аллилуйя!-
Каждым куплетом
торжествуя!
Израиль 29.052009г
Свидетельство о публикации №115081207754