Про голубка
Про сшитое крыло,
Про каплю неземного сострадания,
Наверно вправду,
В жизни пронесло,
И это просто
Свыше указание
А сострадание
Часть потерянной любви,
Частица Бога,
Стала чуть дороже
Мой голубок,
Ты дальше полетишь
Ведь серце не оглохло,
Стало строже
12.08.2015
Свидетельство о публикации №115081207658