Тинатин Менабде
Тина-Тин.
Солнца свет и душ устремление,
Тина-Тин.
Неземной красотою лик светится,
Тина-Тин.
Ясный профиль луны-полумесяца,
Тина-Тин.
Ты Галактик,Миров избранница,
Тина-Тин.
Во Вселенной вечная странница,
Тина-Тин.
Ты Венера и ты же Исида,
Тина-Тин.
Ты земная небесная Ида,
Тина-Тин.
Здесь Ида не имя,а испанский глагол,написанный с большой буквы,он обозначает-движение,Путь.
Свидетельство о публикации №115081207651
С уважением,
Николай Евдокимов 23 30.08.2015 19:09 Заявить о нарушении