Лето мне на прощанье пропело

Лето мне на прощанье пропело
Незатейливый нежный мотив.
Жаль, его удержать не сумела,
Но храню ярких дней позитив.

Где гуляли с тобой до рассвета,
Понимали друг друга без слов.
Отголосками балует эхо -
Тех счастливых безбедных деньков.

12.08.2015г.
 


Рецензии
убегает наше лето, не догнать.

Валентин Брилев   12.08.2015 19:45     Заявить о нарушении