Жизнь

Жизнь - две стороны одной медали,
Одна к тебе лицом, другая же - спиной
А подсказки у жизни как спирали -
Тебя закрутят своей хваткою рукой
Жизнь это путь тернистый, долгий, длинный,
Жизнь это вера и судьба,
Жизнь это ожидание и время,
Жизнь полна и трудностей, и горя,
Жизнь полна обид, страданий, слёз,
Но есть одно, с чем ты не можешь спорить,
Оно должно быть убеждением твоим,
Убежденьем в том, что жизнь есть счастье,
А веришь в счастье - значит веришь в жизнь


09.03.2015


Рецензии