spaceman

Я мчусь на железной птице,
Которой судьбой не дано
Среди облаков кружиться,
На дереве свить гнездо.
Я с детства желал увидеть,
Что скрыто от глаз миллиардов,
И рвался туда, где длины
Не измеряются в ярдах.
За долгие годы странствий
Мне стало всего родней
Бескрайнее звёздное царство
В моём смотровом окне.
Величественных галактик
Пересекая границы...
Друзей позабыл имена
И дочерей своих лица.


Рецензии