Опостылело всё. Иногда и такое бывает...

Опостылело всё. Иногда и такое бывает.
Что-то оборвалось, надломился мой внутренний мир.
На изломе, каком-то, Душа бессловесно рыдает,
Эту опустошённость, безрадостно, я ощутил.

Опостылело всё. Мой мир внутренний дождь заливает.
Только сердце смеётся, и чаще, ритмично, стучит.
В мыслях высушу всё, пусть  Душа моя вновь расцветает,
От тоски позаброшу, подальше, не глядя, ключи.


Рецензии
Спасибо, Тёзка! С уважением...

Александр Мокрушин   14.08.2015 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.