Урожай

                Обделили! Обделили!
                Обделили всех на свете,
                Плачут, стонут по углам,
                Тети, дяди, бабки, деды.

                Дети спорят за игрушку,
                Рвут ее на части,
                Каждый хочет ей владеть,
                Раскалились страсти.

                Старики к стене прижали,
                Главного врача,
                Обделили их здоровьем,
                Требуют сполна...

                Девки плачут,
                Не достался, им миллионер,
                Лучше в девках я останусь,
                Чем варить обед.

                Пацаны, те тоже ноют,
                Карта не идет,
                Все богатые невесты,
                Дуры на подбор.

                Стон стоит над всей планетой,
                Рыщут тут и там,
                С пирога остались крошки,
                Делят пополам...

                12.08.2015 г.







               

               


Рецензии