Итог
Штабелями сложены матери сгоревшие,
Из золы пожарища скалят зубы мумии,
В городах обугленных тихо до безумия,
Континенты вздыблены, горы искорёжены,
Копоть рваным облаком в небе растревоженном,
Отыграли реквием дьявольские молнии,
Мать Планета замерла в траурном безмолвии.
Морганы-рокфеллеры у морского донышка,
Спрятались в укрытиях от земного солнышка,
Во дворцах запасники многим поколениям –
Проиграло общество ненасытным гениям.
Тайные правители разыграли шахматы –
Улетело общество в божий мир распахнутый,
Обратился бездною бег цивилизации...
Боже, дай прозрения в новой инкарнации!
Николина Вальд
Свидетельство о публикации №115081207502