И каждый раз...

И каждый раз я делаюсь моложе,
И на душе становится светло,
Когда щекотными мурашками по коже,
От рук твоих к моей душе бежит тепло...

И каждый раз в объятиях утопаю,
Смеюсь с тобой, как девочка шальная!
Я чувствую, что любишь! Это знаю!
И нет на свете этом лучше рая!

И каждый раз я мучаюсь в разлуке,
Умыть пытаюсь душу я слезами...
Тоскую, вспоминая твои руки,
И россыпь от мурашек кружевами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.