Зимою снежной
Тебя согреть любовью нежной,
Чтоб ты оттаял, милый мой,
Такой далекий и родной.
Я по тебе всегда скучаю
И слишком многое прощаю,
Что редко мне всегда звонишь,
Что «очень занят», - говоришь.
Я прогоню метель и стужу,
Я отогрею твою душу,
Замерзшую и всю в снегу,
Я отогрею, я смогу.
И поселю в ней вечный май,
Скорее милый мой, оттай!
Ты счастье наше не спугни,
Любовь мою ты сохрани!
И этой снежною зимою
Мы будем счастливы с тобою.
Морозы нас не испугают,
В душе твоей ведь снег растает.
И ты научишься любить,
И мне об этом говорить.
И не страшна совсем зима,
Когда в душе цветет весна!
Я прогоню метель и стужу,
Я отогрею твою душу,
Застывшую и всю в снегу,
Я отогрею, я смогу.
И поселю в ней вечный май,
Скорее милый мой, оттай!
Ты счастье наше не спугни,
Любовь мою ты сохрани!
Свидетельство о публикации №115081207487