***

Моя боль - сама бесконечность,
Моя боль это синее пламя,
Моя боль это время и "вечность",
Моя боль - золотое знамя

Моя боль за меня "постоит",
Моя боль за меня отомстит,
Моя боль за меня заступается
Да так, что вокруг тьма сгущается

Я осталась какой и была,
Я нисколько не изменилась,
Ваши слова не забыла я,
Моя боль за меня заступилась

Моя боль за меня отомстила
И морально вас всех погубила
Моя боль за меня "постояла",
Всех обидчиков наказала

Но не нам с нею судьбы вершить,
И не нам с нею судить,
Потому что не мы "управляем"
И не мы этим располагаем

Решила она "отпустить",
Я же решила простить,
Пусть свобода вам не мешает
И пусть вас другие прощают...

2014


Рецензии