Я тебя увольняю из сердца

Я тебя увольняю из сердца,
Ты ошибся в проделках своих.
Слишком много подсыпал мне перца
И волос мне добавил седых.

Сам в себе разбирайся, проказник,
Но меня больше впредь не тревожь.
Прекращаю наш временный праздник,
Всё, что было с тобой, это ложь.

Ты меня не волнуешь теперь,
Я устала в тебе сомневаться.
Я устала от горьких потерь,
Впредь не буду с тобой целоваться.

Наклонил ты меня до земли,
На колени поставил обидой.
Но я встала, меня извини,
Я по жизни не выгляжу выдрой.

Я отмоюсь от грязи твоей,
Я сотру от тебя свою память.
Без меня свою водочку пей,
Хоть залейся, не буду я хаять.

Изменил мне с дешёвою шлюхой.
Думал, с рук это сходит без зла?
Нет, не стану я конченой сукой.
Я тебя ненавижу, козла.


Рецензии