Спасибо тебе...

Мурашки пробежали вдруг по коже.
Всё встало на свои места.
Спасибо тебе, света боже,
Что оберегаешь ты всегда.
Что не даёшь ступить на путь опасный.
Что рядом ты когда беда.
И душу светом ярким заполняешь,
Когда вокруг, лишь темнота.
И храм души моей в тебе не угасает.
Не отвернусь от светлого пути.
Творить добро - нет ничего прекрасней
И свет твой яркий донести.


Рецензии