Сто раз прости

Умная, шальная, длинные ресницы.
Только в сжатом сердце , как заноза, грусть.
Нужно же такому было приключиться?!
Класс взревел от смеха. И он тоже... Пусть!

Разве этой шайке (лучше и не скажешь!)
Творческую личность до конца понять?!
Только если в рожу плюнешь или вмажешь,
То тогда насмешки сможешь все унять.

Да, они такие трудные подростки,
Гении в квадрате,жаль, что без мозгов,
Чтоб понять другого. В этом вся загвоздка.
Она бросит вызов. Кто из них готов?

Может, он решится и пойдёт в атаку?
Ну, тогда придётся сильно попотеть.
Вы хотите боя? Получайте драку!
Её сердце сможет всё перетерпеть.

Только не такую гнусную подлянку,
Когда хохот друга в шайке громче всех.
Вот бы уцепиться намертво в горлянку,
Чтобы задохнулся в хрипах едкий смех!

Умная, шальная, длинные ресницы.
До чего обида может довести!
Полистав тетрадку, вдруг нашла страницу,
Где знакомый почерк и сто слов "Прости!"


Рецензии