Надежда... Вера... и Любовь

Опять ты брошена на камни, и стиснув крепко кулаки,

Ты поднимаешься упрямо, назло превратностям судьбы.

Рыдаешь, корчишься от боли, молясь в спасении души,

Вокруг  туманное безмолвье, и лишь надежда дарит сны.

Проходят годы, боль, обида, все растворилось в пустоте.

Взираешь нежно, добро, мило на жизнь, дарованной тебе.

И оглянувшись, так не смело, улыбку скромно показав,

В объятьях обновленных мыслей, и радость и весна в глазах.

Не допускай таких падений, запомни только, жизнь одна,

Наполни всю ее надеждой, любовью, верой навсегда.


Рецензии
Хороший стих...Не раз падаем...иногда нас толкают в спину...но встаем..Понравилось

Лина Финская   13.08.2015 08:11     Заявить о нарушении