Проводы лета

Остатки летнего тепла,
Осколки солнечного света,
И в тучах пасмурное небо
Все чаще видим мы с утра!

Проходят дни,длиннее ночи
И солнца путь теперь короче...
А над рекой стоит туман-
Добавив красок облакам,

Ладони осень протянула,
В обьятья нас к себе маня,
Кружа листвою сентября-
В прощальный танец поманила!


Рецензии