Эдмунду Шклярскому
Маэстро! - птичьей трелью - лаской!
Маэстро! День становиться светлей!
Ты чертишь нашу жизнь, невиданной Небесной краской!
Ты всю Вселенную на Землю опускаешь
Мы чувствуем тонкие нити - Энергий Звёзд
Пронзает наши души мистерия твоя, ты знаешь!
Как это, проходить к Истине через невидимый мост.
Свидетельство о публикации №115081207272