Зеленое
В приоткрытое стекло,
Все в природе зеленело
И черемухой цвело.
Я на просеку лесную
Выезжаю на "газах"
Жму на скорость и ликую
Зелень плещется в глазах.
А дорога Уже - Уже,
Впереди лесной тупик
И в большой зеленой луже
Я с авто погрязла вмиг.
Смело я ступила в воду,
Вышла -туфель больше нет...
Не беда! Зато природа
Дарит мне зеленый цвет!
Я не злилась, не ругалась
Босиком пришла домой.
От души налюбовалась
Свежей майскою листвой.
Свидетельство о публикации №115081207265
Бывало - самого в шортах в лес уводило а то и с велосипедом - без тропы как вброд...
Любим мы с Вами природу!
Спасибо!
С уважением!
Сергей Лютов 23.02.2022 12:06 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 23.02.2022 13:16 Заявить о нарушении