Этот странный предмет

Этот странный предмет...
Поразительный вкус
Без религии и без примет
Намотает на ус

Слышен бит
Яркий бас
Надоел этот быт
Жизнь запела про нас

Он возможно и есть
А возможно и нет
Даже яркая лесть
Не оставит ответ

Что вселенная?
Что этот мир?
Ты и я
Мозг затерли до дыр

Мой читатель оставит ответ
Кто же я,что за странный предмет?


Рецензии
довольно таки запутанно все но над этим стоит поразмышляить
спасибо неплохая пища для размышлений)

Туман Имамонтов   02.09.2015 15:50     Заявить о нарушении