Армагеддон
Седовласый Перун,
Свергнутый в пропасть
Забвения и пустоты?
Это пророчество
Старых ведических рун,
На пепелище которых
Встали кресты.
Шестиконечной звездою горит небосклон.
Так обозначился Армагеддон.
Тьма поглотила собою весь свет –
Выживших в ядерном омуте нет.
Армагеддон!
Новый Крестовый поход
На славянскую Русь
Средневековых убийц
Европейской орды,
Ордена острова Мальты
Лукавая грусть –
Розы колючей
Воткнутые в сердце шипы.
Шестиконечной звездою горит небосклон.
Так обозначился Армагеддон.
Тьма поглотила собою весь свет –
Выживших в ядерном омуте нет.
Армагеддон!
Веру предавший
И свой исторический род,
Тысячью солнц ослеплённый
Сквозь тысячу лун,
Гибнет обманутый
Ложью вселенской народ,
Но не поможет низвергнутый
В бездну Перун!
Шестиконечной звездою горит небосклон.
Так обозначился Армагеддон.
Тьма поглотила собою весь свет –
Выживших в ядерном омуте нет.
Армагеддон!
Свидетельство о публикации №115081207184
Колхозник Волошин 19.03.2017 13:29 Заявить о нарушении