Ёжик ходит по двору
Крошки собирает,
Смотрит он на детвору,
Глазки закрывает
Оставшись один,
Смотрит вокруг,
Чтобы взять поесть,
Видит цыплёнка вдруг.
Оглянувшись, подошёл,
Чтобы схватить цыпулю,
Клювом курица щёлк
Получил пилюлю.
Свидетельство о публикации №115081207181