Брат-2

 Рано утром, когда мы жили ещё в двух комнатах, в
спальне и кухне, а зал был ещё в ходе доделывания,
или достройки и в зале было ещё очень холодно.
Мы его и завесили специально, ну, это - типа в зимнем
режиме содержали его тогда.
И тут стук в дверь, а я,  голову только что вымыла
перед работой. Да и вообще. Быстро полотенцем голову
обмотала, кое-как халат накинула и в зал, за занавес,
типа...
А то оказывается, благоверного брат - 2, пришёл за
ним, на работу его забрать.
И стояли они, беседовали, так долго, что я уже не выдержала
и сказала брату - 2:
- ..., я уже замёрзла здесь стоять. Вы уже езжайте. А то я,
в неприглядном виде...
На что он мне сказал:
- Да выходи, что ты передо мной, в платье от Кардена с утра
пораньше должна быть?..))
...Ну не привыкшая я была к таким хоромам... и такому сказочному
ай-момэнту.


Рецензии
Озорная история, хорошо написано, захватило. С добром я.

Сергей Рэф   13.08.2015 19:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вам...))
С Уважением.

Селестия Совершенная   14.08.2015 06:14   Заявить о нарушении