Я сегодня уже уезжаю...

Я сегодня уже уезжаю,
И не скоро увижу тебя.
Я смотрю на тебя и скучаю,
И не знаю, как жить без тебя.

А ты так же спокойно как раньше
Опускаешь уверенный взгляд,
И уходишь, слегка попрощавшись,
Не оглядываешься назад.

На прощанье меня не обнимешь,
Только руку пожмёшь мне и всё.
Ты ведь долго меня не увидишь,
Я уже от тебя далеко.

Я смотрю тебе в след и не верю,
Что оставил тебя одного.
Ты ушёл с тихохлопнувшей дверью
И оставил меня одного.

И я помню лишь только усталый
И измученный добрый твой взгляд.
Я сегодня уже уезжаю.
С днём рождения, мой младший брат.

          01.02.2004.
          (Кострома)


Рецензии