Короткометражки 13

Золотая свадьба

- Дед, а как ты смог с бабулей
                Прожить полсотни лет.
 Поделишься ты опытом,
                Откроешь свой секрет?
- Нам с бабкою по разному
                Тут приходилось жить.
- А развестись не думал с ней?
                - Нет! Только лишь прибить.
*********

Похвастал

А дед мон был герой труда.
На стройке ДнепроГЭС трудился.
На БАМ вот только не успел тогда,
Он по амнистии освободился.
*******

Звонок в морг

-Это морг? Скажите, нет ли
                Деда нашего у вас?
-А приметы?
         -Он картавит и косит на левый глаз.
********

12.08.2015
#+
Рукопись


Рецензии
Класс! Весело!

Михаил Шнапс   14.08.2015 10:12     Заявить о нарушении
Вот и веселись на здоровье. И мне настроение поднял, спасибо.

Нюша Анисимова   14.08.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.