За правду!
В гости хвастаться пришел,
И с порога в холодильник,
-У тебя, все включено?
Щелкнул в кухне выключатель,
Лампа солнышком горит,
- Что тебе Товарищ надо?
Если выпить, на бери...
Выпил, долго корчил рожу,
- Несомненно дикари...
Там на всех хватает моря,
Бары выпивки полны...
Я ему подлил немножко,
Задал каверзный вопрос,
А как девки, как здоровье,
Неужели включено?
Головой мотнул кудлатой,
- Посетителю, гарем...
А здоровье, лечил грязью,
Ведь у нас такого нет...
Тут меня, задела гордость,
Встал всей грудью за страну,
-Только свистни, девки будут,
Сами водку принесут...
Что касается здоровья,
Солнца, грязи и воды,
Под окном, темнеет лужа,
На, для храбрости прими...
12.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081207032