Останкино

Говори на языке мне понятном,
Иначе я вернусь в никуда:
Город зажжённых квадратов,
Вечер погасших звезд,
Где одиночество Останкинской башни
Спорит с одинокой луной.

И не найдено рифмы
И не подобрано слов
Просто ком.


Рецензии