Времени тоннель...
Время втиснуто в тоннель.
Пьём мускатный «Оттонель».
И не будем о любви,
Мой желанный визави…
«Горько!» - это не про нас…
Но станцуем плавный вальс.
Ощутим вина прованс,
Погрустим...почти романс!
Мне ли было знать тогда
О любви, что – на года?!
Перекрученной судьбой
И меня схватила боль…
Что ж, себе не прекословь:
Через боль пришла любовь...
Но таю души свирель.
Шрифт обычный – нонпарель...
-------------------------
За Удачу выпьем, друг?
Нет, хочу за неудачу!
Не гляди, что пью и плачу:
Захлестнул петлёю Круг...
2007-2015
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115081200688
Обнимаю, удачи!
Светлана Лисиенкова 19.08.2015 23:17 Заявить о нарушении
Загляну и на твоё:)
Только зашла: почти двое суток не было меня...)
Обнимаю нежно,
я
Светлана Груздева 19.08.2015 23:20 Заявить о нарушении