Гипермаркет-буги

Наши просроченные вечности
Аккуратно уложены на полках гипермаркетов
Стройным порядком перфекционизма;

Развезенные в тележках девственности
Природы; Прах наших прадедов
В баночках кола-реализма.

Длинные очереди в кассу безумий.


Рецензии