Самый сладкий овощ - это чеснок!
Содержит сахар 20 процентов.
Ежедневно применяла его,
Он слаще винограда, не со слов
Жгучий? В нём есть эфирные масла,
Перебивают сладость, как всегда.
Сердце им подкрепишь, продлишь года,
При диабете применять - нельзя!
Свидетельство о публикации №115081206859