Жизнь... коротка...

Жизнь коротка...наслоена шагами...
Развернутыми...часто...не туда...
Так что же делаем мы с жизнью...сами?
Куда бежим...от жизни...господа?
Душа зовет в поля...к любви и к морю!
А мы...упертые на тупости своей...
Лишь молимся...беде...обидам...горю..
И думаем,что впереди планеты всей..
И нам дано прожить...еще два века..
И только МЫ...все правы и во всем...
Но времени...как вечность...человеку
Не дарено..и впереди- лишь...тлен.
Любите ,люди...берегите радость,
Что расцветает только для двоих!
Злопамятство в душе такая гадость!
Не тратьте...в злобе..жизни дней своих.
И не бегите,заслонив руками...
Глаза...что к Свету могут привести...
Шагайте...гордо..по Земле..в сознании-
Мир создан...чтобы жить...любить...цвести!


Рецензии