Вот это братцы влип...

Вот это братцы влип,
попал, "как кур в ощип,"
компания, нечего сказать,
не знаешь дышать, или не дышать.
Бежать бы, лапы  не бегут,
с ума сойти,  можно тут.
Рот откроешь, налетят,
клочки от шкуры полетят.
Раздерут в миг, глазом не моргнёшь,
на такую ораву, не попрёшь.


Рецензии