Обещай быть счастливым

Я надаюсь, ты счастлив с ней.
И нашел ты все, что хотел.
То, чего  я тебе не дала,
Подарила, надеюсь, она.

Обещай, дорогой, быть счастливым.
Это все, о чем я прошу...
Ты моим был когда-то любимым,
Не забуду тебя, но прощу.

(12.08.2015)


Рецензии