незамужность

Скажите, да кто же выберет в девушки вот такую?
Не знающую, как парню нормально сказать "Привет!"
Была бы графа:"Не замужем. Поэтому комплексую"
Да только толку от этого совсем, разумеется, нет.

Поэтому- во все тяжкие! В исследователи Антарктики!
С пингвинами и медведями делить свой девичий досуг.
А там, может быть, и встречу себе подходящую партию-
Пускай приплывают полярники, они-то меня и спасут.

Поэтому- во все странные! В армию нашу российскую!
Пускай отправляют на службу туда, где медведи и лес.
Туда, где морозы трескучие, туда, на просторы сибирские,
Где женское одиночество развеют войска МЧС.

Поэтому- во все дикие! На море отправлюсь синее!
И нет, не в Анапу, не в Сочи, а прямо на океан.
И буду на белом катере, не замужем и красивая,
Пока на мне не поженится какой-нибудь там капитан.

Скажите, да кто же выберет в девушки вот такую?
Шарлотку готовить умеет, умеет ходить и дышать.
Была бы графа:"Свободна, поэтому и кайфую"
А замуж? Когда-нибудь выйду.
Спокойно могу подождать.


Рецензии