Пародия Спирт
"Не хватает водки - мало!
И лежбище скрипит,
И кое-что устало,
И пламенем горит..."
Не хватает водки - мало!
Заменю её на спирт.
Вот же лежбище попало-
Гнётся, стонет и скрипит.
От того-то всё устало...
Ну, а вдруг поможет спирт?
Чудеса! Смотрите, встало!
Синим пламенем горит!
Свидетельство о публикации №115081206701