Мы летим
И только этим...
До сих пор
Живу на этом свете...
В мире нет
Прекрасней чувства,выше...
Звёзды,с каждым днём всё ближе.
Я люблю
И сердцем нежным...
Прикасаюсь
К душе твоей надеждам...
Знаю что
С тобой мы так похожи...
Ты мечтаешь.И я то же.
Я люблю
И в этой страсти чувства...
Предаёмся
Мы высшему искуству...
Отдаёмся
Друг другу,без сомненья...
Взрыв эмоций.Счастья время.
припев:
Мы летим с тобою ,как всегда...
Наше чувство раз и навсегда.
Мы летим с тобою, как всегда...
Наше счастье раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №115081206692