Прости

Ты меня за все прости,
Просто так.
Ты меня возьми спаси,
Я - свой враг.
Ты во мне гори, гори,
Как звезда.
Ты меня твори, твори
Навсегда.
Подойди к окну, взгляни
В небеса,
Отыщи ты там мои,
Где глаза?
Брак наш был на небесах,
Знаешь ты -
Не кончаются глаза
Высоты.


Рецензии