Грустные ветви деревьев...

Грустные ветви деревьев,
Я вчера утонул в них,
А когда тонул, в глазах твоих
Разглядел лишь унижение

И боль падающих листьев,
Которые так резко и плавно на асфальт
Ложатся, и голос их, будто звуки альта,
Разбегается на тысячу мыслей.

Я все глядел на дно этого
Природного существа - дерева,
И ствол его, как первый выкидыш снега,
Был белее белого.

Мертвые ветви деревьев,
Я вчера забылся в них,
А когда забывался, в глазах твоих
Разглядел лишь остатки сожженных перьев.


Рецензии