Лори
Как прекрасны твои долины и горы,
как чисты твои озера и реки,
край на краю света - Лори !
Где еще есть столько росистых лугов и света ?!
Где поют водопады и сосны,
где рассыпает алмазы заря -
там словно из сказки волшебный источник
звенит серебром, вдохновенье даря.
Быть может, по подобию рая
Господь создавал тебя, Лори ?
здесь стихами поют душистые трАвы
и легенды шепчут кавказские горы ...
август 2013
фотография - Лорийский пейзаж, из интернета, благодарю автора
Свидетельство о публикации №115081206626
Михаил Сахоненко 15.05.2016 17:47 Заявить о нарушении
С Кавказским Солнышком и душевным теплом )))
Илана Шалэхет 16.05.2016 15:02 Заявить о нарушении