20. Веселые букашки
Снуют букашки в голове туда-сюда, туда-сюда, вот так,
Как маленькие дети веселятся,
Пытаюсь урезонить начинают сразу же смеяться,
Ну,что ж,давайте развлекаться вместе,
Раз не сидится вам на месте,
Прочту вам рифму, анекдот иль прозу.
А может взять перечитать Тургенева "Грозу"?
Ох, прекратите наводить тут беспорядок!
Собрались в кучу все, идем делами заниматься!
Не буду в плен я к вам сдаваться!
Ну все притихли милые мои, дала им пищу к размышленьям,
Устали петь,плясать г е р о и,
Прислушались наверно к наставленьям,
Ну,что ж, и я займусь общественнополезным делом,
Пока вокруг царит лишь тишь да благодать,
В спокойствии и тишине займусь работой,
А может быть...
А может и стихи любимые писать.
Свидетельство о публикации №115081206610