Мечты, мечты... Ютака Кагайя

В подругах - звёзды и Луна...
Тут ласковой волны прибой,
Венок,плывущий за волной.
Цветы,деревья...И она.
О чём мечтает девушка?...


иллюстрация взята из Интернета(картина япон.художника Ютаки Кагайя)


Рецензии