Наша любовь
Есть нескончаемая благость,
В груди моей горит пожар
И в духе есть и мир и радость.
И праведный по сути путь
Совместно до Святого рая,
Не хочется с него свернуть,
Что-то мирское выбирая.
Мы получили это счастье,
Чтобы друг другом дорожить,
И прогонять грехи со властью,
И в довершенье просто Жить.
12.08.2015 год.
Свидетельство о публикации №115081206419