Когда-то рана...
И зарубцуются на сердце шрамы.
Угаснет злоба и вернется аппетит,
А с ним – утерянные килограммы.
Росток появится на сожженном стволе,
Травою сорной зарастут руины.
Пусть на измученной войной земле
Не будет и следа от украины.
В аду бандеровцев построит сатана,
У гаубиц их заржавеют жерла.
И на вопрос: «Где ж та проклятая страна?»
Ответят люди: «Наконец-то вмерла!»
Свидетельство о публикации №115081206395