Я сожму в руке свой телефон

Я сожму в руке свой телефон...
Буду ждать очередную встречу..
И когда мне скажут:" вот же он!"
Опущу глаза и не замечу..
Я боюсь ..что снова все случиться..
Что в тебя без памяти влюблюсь..
Мне бы взять без памяти напиться..
Так охото плакать.. я смеюсь..
23.07.15


Рецензии