Мне не помогут доктора..

Мне не помогут доктора..
Болезнь не излечима..
С тобой завязывать пора..
Но ты- моя причина..
Привычка плакать по ночам и вспоминать что было..
Я вспоминаю..ты молчал...в плечо тебе я ныла..
О чувствах разговор зашёл..
Как будто их и нет..
Ты в тот момент опять ушёл..
Оставил в жизни вслед....
21.07.15


Рецензии