Пусть будет маленькое это счастье

Вдруг быстротечная река, бегущая по краю снов,
И незабытые слова любви отчаянной основ
Пугают словно тишина нежданно сброшенных оков,
Нахлынувшей внезапно ностальгии.

И сладость лиц, из жизни позабытой.
Так больно не хватает в суете...
А как признаться сердцу, что бессилен
Оставить нежное сокровище себе.

Не растерять бы чувства в глубине
О тех кто как бы в стороне остался.
И если это важно и тебе,
Пусть будет маленькое это счастье.

Любовь.  К тебе.

                В.ЭХО 11.08.2015


Рецензии