Экспромт. наугад...
Болит она и стонет,
Но я иду упрямо-
Сопротивляться стоит..
Беду себе накличу,
И врагов уже, не счесть,
Я имя возвеличу
Твоё Господь; прочь зла месть.
Одна привыкла в поле
Я бороться с тупостью ;
Врагов я не неволю,
С их смирилась глупостью.
Жизнь расставит по местам,
И удел дан каждому.
Зла низвергнут пьедестал
И , воздвигнут важному:
Миру, Вере и Любви.
Ориентир - путь к Богу.
Мы поклЯлись на крови,
Что не быть убогому..
Не потакать всем с болью,
И презреть, что ранит нас.
Залит мир слёзно кровью-
Путь слепых котят сейчас..
Мы идём , закрыв глаза,
Лишь вперёд по слепоте,
Минет нас рабов гроза-
Зло в никчемной пустоте..
...
11.07.2015(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115081206378