***

Уже ни что не удивляет
Привычен стал знакомый страх,
Когда молитва замерзает
На ветру кусанных губах.

Я слышу лживые слова
По форме  пульсу  ритму звуку;
Опять мне врут колокола
Опять кладут мне камень в руку...


Рецензии