Я сотни раз тебя забывала или пыталась забыть..

Я сотни раз тебя забывала или пыталась забыть..
Но моя память меня подводила..
И я снова пыталась любить..
Но ты чувства мои душил..
Каждый раз с каждой встречей сильнее..
Но когда ты со мною не был...
Мне же было ещё больнее...
Этот статус боюсь признаться..
Про тебя лишь пример всего лишь..
И куда мне за теми гнаться
с кем ты каждою ночь проводишь..
Переписка.. четвёртый час ночи
Первый раз не могу уснуть..
Интересно.. Чего ты хочешь..
Быть с другой! Ради бога будь..
Я привыкла, что наши разлуки..
Это будто бы в спину нож..
Но твои тёплые руки..
Заменить мне никто не сможет..
17.07.15


Рецензии